Privacy Notice

Website and e-mail Privacy Notice - Trelleborg

1.     Introdução

Ao visitar nosso website, Trelleborg Offshore UK Ltd 01369166, Stanley Way, Skelmersdale, Lancashire, WN8 8EA ("Trelleborg",”Nós”) podemos coletar e processar seus dados pessoais.

Esta política de privacidade estabelece as Informações Pessoais coletadas em nossos websites e os propósitos a que se destinam as informamções processadas. Através desta política de privacidade o termo “processamento” se refere a todas as atividades que envolvam suas informações, incluindo a coleta de dados, manuseio, armazenamento, compartilhamento, acesso, uso, transferência e disposição das informações.

“As Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados” significa que toda legislação e regulamento, incluindo os que forem emitidos por autoridades fiscalizadoras competentes, protegem os direitos fundamentais e liberdade individual, em particular, o direito à privacidade no que diz respeito ao processamento de dados pessoais que periodicamente se aplica à Trelleborg incluindo, sem limitação, leis e regulamentos de proteção de dados que implementam a Diretiva de Proteção de Dados 95/46 / EC e em 25 de maio de 2018 o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo à proteção natural das pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) (o "RGPD").

“Informação Pessoal” é definida como qualquer informação relacionada à pessoa identificada ou passível de identificação.


2. Cookies – Por que coletamos e processamos suas informações pessoais?

A Trelleborg utiliza cookies e outras técnicas similares para coletar informações sobre seus aparelhos eletrônicos como celular ou computador ao visitar nosso website. Para maiores informações sobre a política de utilização de cookies, por favor acesse cookie policy. O propósito de utilização destes cookies inclui: 

2.1. Personalizar nossas interações com você – oferecendo os produtos e serviços ideais às suas necessidades.    

Ao visitar nosso site, pesquisar sobre nossos produtos e preencher formulários, nós coletamos e processamos seus Dados Pessoais com o objetivo de conhecê-lo e identificar as melhores soluções em produtos e serviços que atendam às suas necessidades. Acompanhamos as pesquisas realizadas, tempo de navegação, frequência de visitas, etc.

As informações coletadas e processadas para este propósito inlcuem:
Endereço de IP
Dispositivo de IP
Pais ou região
Cep
Endereço de Email
Primeiro e ultimo Nome
Organização a que o cliente pertence
Cargo
Número de Telefone
Setor de Negócios
Áreas de Interesse

As atividades da Trelleborg.com incluem o monitoramento de: download de documentos, visualização de vídeos, contato para envio de formulário, visualização da página, frequência de visita.

Fonte original ("referência") antes de visitar a Trelleborg.com, como por exemplo, link de email, website, post de mídia social, cliques em anúncios, etc.,conduziram sua visita ao nosso site.

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  compreender melhor as suas necessidades, desenvolver conteúdos personalizados oferecendo produtos e serviços relevantes. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR.


2.2. Identify potential customers and business opportunities   

Ao visitar nosso website, navegar por nossa página e enviar formulários, nós coletamos e processamos suas informações pessoais com o objetivo de identificar os potenciais clientes e as oportunidades de negócios. Acompanhamos as opções pesquisadas, frequência e tempo de visita, etc.

As informações coletadas e processadas para este propósito inlcuem:
Endereço de IP
Dispositivo de IP
Pais ou região
Cep
Endereço de Email
Primeiro e Último Nome
Organização a que o cliente pertence
Cargo
Número de Telefone
Setor de Negócios
Áreas de Interesse

As atividades da Trelleborg.com incluem o monitoramento de: download de documentos, visualização de vídeos, contato para envio de formulário, visualização da página, frequência de visita.

Fonte original ("referência") antes de visitar a Trelleborg.com, como por exemplo, link de email, website, post de mídia social, cliques em anúncios, etc., conduziram sua visita ao nosso site.

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  identificar os potenciais clientes e negócios. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR.


2.3. Identificar as tendências e compilar estatísticas           

Ao visitar nosso website, navegar por nossa página e enviar formulários, nós coletamos e processamos anonimamente suas informações pessoais com o objetivo de identificar preferências, estabelecer tendências e elaborar estatísticas importantes para o aprimoramento de nossos produtos e serviços. Fazemos o levantamento das regiões geográficas, país e idiomas dos usuários.
O processamento de Dados Pessoais mencionados acima é necessário para que possamos  identificar tendências e compilar estatísticas. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR.

3. Por que coletamos e processamos dados pessoais?

3.1. Providenciar materiais como Newsletters, Catálogos e Notícias de Imprensa condizentes com o interesse e necessidade de nossos clientes.   

Ao cadastrar-se em nossas newsletter, analisar nossos catálogos, acessar notícias de imprensa, sobre a Trelleborg e seus negócios ou solicitar informações similares nós processamos seus dados com o propósito de oferecer respostas às suas solicitações.


Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e ultimo nome

Endereço de Email

Número de Telefone

Organização/Empresa 

Áreas de Interesse

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos providenciar assinaturas e as informações solicitadas . A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR. Os itens assinalados com * são de preenchimento obrigatório por parte dos visitantes e clientes.

3.2. Responder Questões e gerenciar feedbacks em geral

A maior parte de nossos websites oferece meios acessíveis para o visitante se comunicar conosco, enviar perguntas e dar feedback sobre nossos serviços e negócios. Em qualquer um de nossos sites, o processamento de Dados Pessoais se faz necessário para a solução de questões e gerenciamento de feedback. 

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e Último nome
Endereço de Email
Número de Telefone
Organização/Empresa
Áreas de Interesse

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos providenciar respostas às questões enviadas e gerenciar os feedbacks recebidos . A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR. Os itens assinalados com * são de preenchimento obrigatório por parte dos visitantes e clientes.

3.3. Gerência de comunicações, pedidos, reclamações enviadas através de emails, fax ou similares

Em caso de recebimento de email ou fax por qualquer um de nossos funcionários, processaremos seus Dados Pessoais de forma a responder a solicitação enviada.

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e Último nome
Endereço de Email
Endereço
Número de Telefone
Outras informações fornecidas pelo cliente/visitante

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  responder às dúvidas, gerenciar feedbacks, pedidos ou reclamações de nossos clientes/visitantes. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR.

3.4. Criação de contas pessoais de usuários

Alguns sites da Trelleborg permitem ao usuário a criação de contas pessoais com log-in. Nestes casos, a Trelleborg processa as informações pessoais dos clientes informadas no ato do cadastro com o objetivo de criar e gerenciar as contas dos usuários, logins e fornecer acesso.

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e ultimo nome
Endereço de Email
Número de Telefone
Outras informações fornecidas pelo cliente/visitante

O processamento de dados pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  criar e gerenciar a sua conta de usuários e atender os termos de conta . A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 b) e f) GDPR. Os itens assinalados com * são de preenchimento obrigatório por parte dos visitantes e clientes.

3.5. Gerenciamento de reclamações relacionadas aos nossos serviços e produtos

Alguns sites da Trelleborg lhe permitem enviar críticas e reclamações sobre nossos serviços e produtos. Ao recebermos, processamos as informações pessoais de nossos visitantes e clientes com o objetivo de investigar, gerenciar e responder as reclamações recebidas. 

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e ultimo nome
Endereço de Email
Número de Telefone
Organização/Empresa
Número de Referência do Cliente
Reclamações e comentários dos visitantes/clientes

O processamento de Dados Pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  avaliar, gerenciar e responder as reclamações recebidas. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR. Os itens assinalados com * são de preenchimento obrigatório por parte dos visitantes e clientes.

3.6. Gerenciamento de pedidos de cotação relacionados aos nossos produtos e serviços

Alguns sites da Trelleborg permitem ao usuário enviar pedidos de cotação de produtos e serviços fornecidos pela Trelleborg. Ao recebermos, processamos as informações pessoais de nossos visitantes e clientes com o objetivo de gerenciar os pedidos recebidos.

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e último nome
Endereço de Email
Endereço
Número de Telefone
Organização/Empresa
CNPJ
Edereço de Faturamento
Número do Cliente

O processamento de dados pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  gerenciar os pedidos de cotação recebidos. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR. Os itens assinalados com * são de preenchimento obrigatório por parte dos visitantes e clientes.

3.7. Cumprimento das Obrigações Legais

Trelleborg processa as informações pessoais com o objetivo de cumprir com as obrigações legais como contabilidade e impostos. 


Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e último nome
Endereço de Email
Endereço
Dados da Transação
Outras informações necessárias a este propósito

O processamento de dados pessoais mencionado acima é necessário para que possamos  cumprir com as obrigações legais vigentes. A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 c) GDPR.

3.8. Estabelecer, exercitar e defender ações judiciais

A Trelleborg pode processar seus Dados Pessoais com o propósito de estabelecer, exercitar e defender ações legais no caso improvável de litígios.

Dados Pessoais processados incluem:

Primeiro e último nome
Endereço de Email
Endereço
Dados da Transação
Outras informações necessárias a este propósito

O processamento de dados pessoais mencionado acima é necessário para que possamos estabelecer, exercitar e defender ações legais.  A base legal para tal procedimento: artigo 6.1 f) GDPR.

4. Por quanto tempo mantemos suas informações pessoais?

A Trelleborg reterá Dados Pessoais pelo período necessário para cumprimento das finalidades descritas nesta política de privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelas leis locais às quais a Trelleborg esteja sujeita. Estamos usando os seguintes critérios para estabelecer o período de retenção de dados: (i) contanto que tenhamos um relacionamento contínuo com você (seja como indivíduo ou como funcionário de um de nossos clientes corporativos, fornecedores, parceiros, mídia, ou como investidor / proprietário, membro do conselho ou analista); (ii) conforme exigido pelas obrigações legais às quais a Trelleborg está sujeita (tais como obrigações fiscais e contábeis); e (iii) conforme aconselhável à luz de nossa posição legal (como as leis de prescrição aplicáveis).


5. Divulgação e transferência de dados pessoais

Empresas do Grupo

A Trelleborg pode divulgar os Dados Pessoais processados para outras empresas dentro do grupo Trelleborg. A Trelleborg se certifica de aplicar as medidas de segurança apropriadas às transferências de Dados Pessoais dentro do Grupo, celebrando um contrato de transferência que implementam as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Européia. 

Outros destinatários
Tribunais e advogados externos: Objetivo da transferência: Para exercer, estabelecer ou defender ações judiciais. Base legal: Cumprir com os nossos e o seu interesse legítimo  em ter os litígios resolvidos pelos tribunais competentes.
[Outros destinatários]
Representantes que atuem em nome da Trelleborg

Além disso, a Trelleborg pode divulgar Dados Pessoais a terceiros, como fornecedores e prestadores de serviços que atuem sob as instruções da Trelleborg. Quando tal divulgação implicar transferências de Dados Pessoais para fora da UE / EEE, a Trelleborg assegurará que as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Européia tenham sido firmadas entre a entidade Trelleborg transferidora e a parte externa receptora. Alternativamente, outras medidas de segurança serão aplicadas quando da prática de tais transferências.

6. Segurança

6.1    Garantimos que o acesso aos seus Dados Pessoais está adequadamento protegido, e que são aplicadas as medidas de segurança apropriadas, dependendo das circunstâncias, levando em consideração o estado da arte, os custos de implementação e a natureza, escopo, contexto e propósitos de processamento, bem como o risco. Ademais, implementamos medidas técnicas, físicas e organizacionais apropriadas para proteger seus Dados Pessoais contra: alteração ou divulgação não autorizada ou acidental; uso indevido; prejuízo, roubo ou perda acidental; ou acesso não autorizado.

7. Seus direitos

7.1. Direito de Retificação

A Trelleborg tomará medidas, de acordo com as As Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados,
para manter seus Dados Pessoais corretos, completos e atualizados. Se você identificar que quaisquer informações relacionados a você são inadequadas, incompletas ou incorretas, você tem o direito de corrigi-las.
Além disso, você também tem o direito de solicitar acesso aos seus Dados Pessoais.

7.2. Direitos Adicionais a partir de 25 de maio de 2018

Desde 25 de maio de 2018, você pode, sob as As Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados, além da retificação, ter direito à:

(i) Acesso

Você pode solicitar a confirmação se seus Dados Pessoais foram ou não processados e em caso de o serem, o acesso aos dados e informações adicionais, como por exemplo, o propósito do processamento. Você também possui o direito de receber uma cópia dos dados pessoais em processamento. Se a solicitação for feita por meios eletrônicos, as informações serão fornecidas em formato eletrônico comumente usado.

(ii) Objeção ao processamento de dados

Você pode se opor ao processamento de seus Dados Pessoais tendo como base um legítimo interesse, por motivos relacionados à alguma situação específica ou ao uso de suas informações  para fins de marketing direto. Se você tiver optado por receber uma assinatura por e-mail, cada e-mail incluirá uma função de desativação acessível e de fácil acesso, na qual você poderá cancelar o registro de outras comunicações.

(iii) Exclusão

Você pode ter seus Dados Pessoais excluídos de nossos registros sob certas circunstâncias, como quando suas informações não são mais necessárias para os propósitos para os quais foram coletadas.

(iv) Restrição de Processamento

Você pode solicitar a restrição do processamento de seus Dados Pessoais para incluir apenas o armazenamento de seus Dados Pessoais sob certas circunstâncias, como, por exemplo, quando o processamento for ilegal, mas você não quiser que seus Dados Pessoais sejam apagados.

(v) Suspensao da Autorização

Você tem o direito de, a qualquer momento, retirar seu consentimento sobre o processamento de seus dados, uma vez que o mesmo é realizado de acordo com sua autorização.

(vi) Portabilidade de Informação

Você pode receber uma cópia eletrônica dos seus Dados Pessoais processados em nossa base sob seu consentimento ou que o processamento seja necessário para realizar um acordo, no qual as informações foram forncecidas à Trelleborg por você (portabilidade de dados) e você solicite que a informação seja transferida a outro controlador (quando possível).

7.3. Reclamações para autoridades supervisoras

Você reconhece que tem o direito de apresentar reclamações relativas ao processamento dos seus Dados Pessoais às autoridades competentes de proteção de dados, sob as As Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados. A listagem das autoridades competentes pode ser encontrada aqui https://ico.org.uk/e  Swedish Datainspektionen.


8. Informação de Contato

Se você tiver dúvidas com relação ao processamento de seus Dados Pessoais ou desejar exercer quaisquer de seus direitos, ou obter uma cópia das medidas de segurança apropriadas adotadas para proteger seus Dados Pessoais em caso de qualquer transferência, entre em contato com a Trelleborg através ds seguintes canais.

Trelleborg Offshore UK Ltd 01369166
Stanley Way, Skelmersdale, Lancashire, WN8 8EA 
Phone: +44 1695 712 000
offshore@trelleborg.com